Все комментарии к блогам
EAS
EAS, 11.12.2017 00:37, Сайт испортился
не для открытия америк, а справедливости ради: если на ресурсе все горит и сверкает, значит, так и было задумано, и вырезая из страниц часть кода, пользователь видит ее не такой, какой она должна быть, а это неправильно.

Если найдете время, загляните с включенным блокировщиком рекламы (или отключенным JavaScript) на Forbes.com.
Википедия: Forbes - американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире.
Изучил список русскоязычных ресурсов. Скудный список, где-то чуть больше пары десятков. В основном, торговля биткоинами, веществом и какие-то сомнительные торговые площадки. Вывод - ничего толкового. Только пара библиотек есть из полезного.
Впрочем, англоязычные ресурсы тоже преимущественно посвящены наркоте, порнухе, биткоинам и прочей фигне.
Я надеялся найти что-нить для ума, библиотеки или подобное. Ан нет.
Резюме. Остается использовать Тор только для анонимного серфинга, чтобы на Лурку заходить или на РуТрекер.
У меня вопрос.
В вашем материале сказано - "в TOR'e размещено очень много сборников ссылок на самые разнообразные ресурсы, размещенные в Deep Web (cамый известный из таких сборников - HiddenWiki)".
Как попасть на этот самый HiddenWiki? И откуда - из открытого интернета или изнутри сети Tor?
И еще. Какие, кроме HiddenWiki, сборники ссылок есть?
, 20.06.2015 17:54, Тест
Комментарий.
, 20.06.2015 17:31, ПО на сайте...
Хватит звездеть.
Чё за бред? никакие панельки не качаются.
Не проще ли просто купить нормальные наушники, чем копаться в кодеках и задирать звук в 2-3 раза громче? Конечно, материальных затрат больше, но гораздо больше плюсов:
1) Хорошо слышно
2) Не мешает другим, даже в электричке/в офисе и т.д.
3) Менее затратно по времени
4) Целее динамики, чем громче звук - тем выше износ, соответственно 200% громкость для динамиков нетбука - хорошая нагрузка, все же нетбук - не домашний кинотеатр(новость про отказ от гарантии из-за установленного VLC компанией DELL думаю еще жив в памяти смертных) :(
Думаю наушники не такая вещь, для которой нужно много место, на край купить складные, коих сейчас уйма - в любой карман сумки вполне влезут.
у меня кот(3года) и 3!! собаки, причем - девочки!УХ как его они его достают при течке. вот и говори про собак и котов...
И эта версия у меня с транспортным потоком отвратительно работает. Фризы, искажение некоторых движущихся объектов. WMP получившийся TS файл до конца не воспроизводит.
1,3% в день. Почти 40% в месяц. Героином надо торговать, чтобы выдержать такой кредит.
Впрочем, во многих микрофинансовых конторах деньги дают под 800-900% годовых.
Расцвет ростовщичества.
Вот это то самое что нужно украине. В стране в которой нет никакой работы боятся утечки кадров. А нет такого рабского закона держать сотрудников на привязи. Кто хочет тот и увольняется по своим причинам. Тем более в той самой Европе куда они так несутся сломя голову и спотыкаясь...
maikl61151
maikl61151, 10.12.2013 12:12, Windows 8: что и как
Если уж так хочется поработать с Метро-интерфейсом, то не обязательно устанавливать дополнительно Win-8, достаточно просто установить программу Метро на Win-7. Но только эта лабуда сжирает много памяти. Есть масса экранных боковых визуальных красочных панелей, которые напичканы массой функциональных кнопок, через которые мгновенно можно даже чёрта запустить. К тому же панели не засоряют экран, поскольку появляются только при подведении к ним мышки.
Ага все сотрудники идиоты и не смогут её отключить что бы она не расходовала ресурсы и трафик. И кто ходит с постоянно включённым инетом на афоне? Бред.Любая прога для слежения требует инета вот в чём проблема.А если все беспроводные модули отключены то фигушки ты его отследишь.
а чего тут озвучивать...грамотные комментарии...смотрим вот, может себе чего поставим.
у меня вот допустим стоят зеркало, одноклассники, google&sky drivы, gmbrowser for gmail, uc browser, w7phone.ru, новости google и mail.ru, world clock и куча закладок на рабочем столе. и кнопок(всяких вай-фаев, батареек...). еще мне понравился navitel (навигатор), но его покупать надо...(может когда и куплю...а пока народная карта яндекс радует — откуда бы я еще узнал где тут у нас магазин "ёжик")). как то так вобщем.)
и телефону меня omnia w если что.)
в AuslogicBootSpeed (portable) есть аналогичная фича.
всё это так, но ярые сторонники свободного софта есть и у нас, в России, да только вряд ли они (как наши, так и те, кто "оттуда") пользуются Windows 8, иначе какие же они сторонники и уж тем более участники.
Как раз поэтому мне непонятна затея с предложением перейти с Windows 8.1 именно на Trisquel.
Кому предначено это предложение? Судя по всему, виндузятникам с Windows 8, но это по меньшей мере неразумно, если не сказать что глупо и даже вредно, так как windows-пользователю имеет смысл начать с более дружелюбного к пользователю дистрибутива с нормальным ядром, хотя тогда он будет с точки зрения FSF некошерным, а задача этого фонда - двигать в массы идеи "свободы" непонятно от кого и чего, в том числе и путём предложения вин-юзерам сомнительного хотя бы с точки зрения поддержки современного оборудования дистрибутива.
С точки зрения российского пользователя я подпишусь под каждым вашим словом. И даже если кроме винды дописать МакОсь и сравнить с тем же дистром, я все равно подпишусь под каждым словом. Но при условии, если мы все-таки говорим о России.
В США и Европе ситуация несколько иная. Там такая идеология может пройти. Фонд ведь создан не просто так, у него свои стороники, участники. Которые будут фанатично отстаивать именно СПО. Которые снесут винду и поставят тот же Trisquel, только потому что в нем все открыто. Для них это норма. И будут судиться с мелкомягкими за невозможность поставить Avant браузером по умолчанию при установке системы. И даже выиграют этот спор. Будут менять сетевые карты в своих ПК, лишь бы не использовать закрытое ПО. Там есть такие люди, уж поверьте. Это для нас дикость, а у них это в порядке вещей. Винда - для офиса с подачи работодателя, Линь - для дома, и чтоб никто не видел как я смотрю xvideos.com. Это нормально.
почему не нужна? Смарт с вп8 меня устраивает почти полностью. Единственное, чего не хватает, так это отдельной регулировки громкости для звонка, будильника, плеера и тп. Не смертельно, но до сих пор непривычно.
Так что ты добавляй к таким своим ничем не подкреплённым словам ИМХО.
к счастью пользователей смартфонов можно смело констатировать факт - на смартах ОС Windows Phone не нужна! данная заметка - тому подтверждение
vasa.pupkin2013
vasa.pupkin2013, 06.06.2013 11:11, Windows 8: что и как
Да и не в пустой голове эта ось проглючит и не раз ... мне очень интересный факт попался - оказываетса все компьютеры Пентагона работают на ос windows . Да Господа ! Нам 3.14здец (((
Красавчик )
Искренне надеюсь, что программа позволит многим людям наконец заняться фотографией.
Свистелка детектед.

Первое. Из нескольких моих знакомых Виндовс8 на работе использует один, причем он работает в стандартном браузере. У меня есть хорошие основания считать мою выборку репрезентативной.

Второе. Из них же планшетами непосредственно для работы не пользуется никто. Причем даже не было попыток. Это у них в рекламе все так радужно, на деле кругом затыки. Единственное, дают продавцам и девкам на ресепшен, типа чтоб клиентов встречали такие модненькие захайтеченные.

Третье и самое главное. Что важнее - ♥☺♥☺♥красивый♥☺♥☺♥ или ♂хороший отчет? Да, есть случаи, когда важно пустить пыль в глаза какому-нибудь быдляцкому представителю партнерской конторы. На это не жалко оплатить пару часов работы живого оформителя.

Какой на фиг WinRT-вьювер? Ворд, ексель, павер поинт, пакет Adobe, все есть уже, зачем покупать какой-то левак?

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2018 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».