Показать заметки с тегом:
Заметки с тегом «прессрелизы»
PRNEWS.IO названа победителем премии G2 Crowd за лучшее программное обеспечение для распространение пресс-релизов

Дата: 10.02.2022 17:15
Автор: B2Blogger.com / Блог >>
Теги: PRNEWSIO, pr в СМИ, прессрелизы, продвижение статьями, контент в медиа, контентмаркетинг.

Онлайн-сервис по размещению контента в СМИ PRNEWS.IO сообщил о том, что отмечен наградой G2 Crowd “Лучшая поддержка” сразу в двух в категориях: “Программное обеспечение для распространения пресс-релизов” и “Программное обеспечение для нативной рекламы”.

По словам основателя PRNEWS.IO Александра Сторожука, значимость такого бейджа для бизнеса сложно переоценить.

“Бейдж G2 очень важен для нашей компании. Он подтверждает высокое доверие клиентов и то, как профессионально и бережно команда PRNEWS.IO решает вопросы онлайн-пользователей в рамках распространения контента и нативной рекламы в медиа. Бейдж доказывает, что мы развиваемся в правильном направлении, и скоро получим признание и в других категориях G2”, - говорит Александр Сторожук.

Благодаря платформе G2 выбор бизнес-решений перестал быть долгим, рискованным и заангажированным процессом. Покупателям больше не нужно тратить время на анализ многочисленных отзывов, поиск отчетов и сбор информации. Достаточно изучить рейтинг, который базируется на независимом мнении других пользователей.

G2 — известная во всем мире репутационная платформа, обозревающая IT-сервисы и услуги в сфере B2B. Сотрудничество с ней помогает решать проблему консолидации данных и дефицита информации, необходимой для принятия решении о работе с той или иной компанией.

Рейтинги G2 базируются на отзывах онлайн-пользователей, активность которых поощряется платформой. Каждый отзыв тщательно проверяется, проходит через процедуру голосования участниками сообщества, подтверждается скриншотами рецензента. Специальный алгоритм выявляет фейковые отзывы и идентифицирует сотрудников компаний, проверяющих собственные продукты и продукты своих конкурентов.

С помощью 15 метрик платформа G2 исследует данные тысяч SaaS-компаний, анализирует отзывы пользователей, публичную информацию о бизнесе и т.д. Все баллы рассчитываются с использованием алгоритмов G2, в том числе, для показателей «Удовлетворенность» и «Присутствие на рынке», которые подробно описаны здесь.

На их базе составляются рейтинги, и лучшие в своей отрасли компании награждаются специальными бейджами.

О PRNEWS.IO

PRNEWS.IO помогает брендам коммуницировать с людьми через истории, агрегируя информацию о гипер локальных онлайн-газетах и нишевых интернет-изданиях. Всего к платформе подключено 75 тысяч СМИ из 202 стран. С начала 2021 года платформу PRNEWS.IO посетило более 1,5 млн человек.






За год количество издателей-партнеров PRNEWS.IO увеличилось в 2 раза

Дата: 27.04.2021 12:16
Автор: B2Blogger.com / Блог >>
Теги: медиа, размещение в сми, новости, прессрелизы, ссылки, онлайнпродвижение, интернет.

Сегодня маркетплейс спонсорского контента PRNEWS.IO сотрудничает с издателями по всему миру. Он помогает клиентам размещать статьи и пресс-релизы в десятках тысяс СМИ, а паблишерам привлекать дополнительный трафик и монетизировать свои онлайн-ресурсы.

С 01.03.2020 по 01.03.2021 года количество площадок в каталоге PRNEWS.IO увеличилось в 2 раза: с 29 тыс. до 59 тыс. сайтов.

За год компания расширила базу европейских СМИ. Теперь пользователям онлайн-сервиса доступны медиа Польши, Чехии, Франции, Испании и Германии. Всего в каталог входят онлайн-площадки из 213 стран.

Пандемия ускорила все бизнес-процессы. В частности, по данным из открытых источников, именно она вынудила более 35% компаний перевести свои рабочие процессы в цифровую сферу. Закономерно, что теперь бизнес делает ставку на цифровую трансформацию и продвижение в Интернете.

«Это звучит парадоксально, но именно благодаря пандемии стало проще и быстрее продвигать бренд с помощью онлайн-технологий. Игнорировать тренд невозможно: поэтому наша команда делает все, чтобы упростить бизнесу задачи по продвижению на новых рынках и за рубежом. Это же касается и работы с личным брендом.

Побочным эффектом COVID-19 и карантинных ограничений стало то, что стерлись административные границы, временные и финансовые ограничения. Мы оседлали эту волну, разработав под запросы клиентов дополнительные сервисы и поставили в план увеличить до конца года количество сайтов на платформе до 100 тыс. площадок», - комментирует масштабирование платформы основатель PRNEWS.IO Александр Сторожук

PRNEWS.IO — площадка для коммуникации между медиа, издателями и заказчиками из сферы маркетинга, PR и онлайн-продвижения.






Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2022 Softodrom.ru
О проекте | О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта
Яндекс.Метрика