Показать заметки с тегом:
Заметки с тегом «IP видеорегистратор»
Dahua Technology представляет флагманскую модель IP- видеорегистраторов EZ-IP-NVR1C16HS/H

Дата: 17.02.2022 22:09
Автор: SergeyVladimirov / Блог >>
Теги: EZIPNVR1C16HSH, IP видеорегистратор.

Ассортимент IP-видеорегистраторов популярной бюджетной линейки EZ-IP пополнилась 16-канальной моделью EZ-NVR1C16HS/H. Она поддерживает максимальное количество IP-каналов среди видеорегистраторов EZ-IP и полный набор кодеков, включающий как стандартные H.265 и H.264, так и оптимизированные H.265+ и H.264+, которые обеспечивают более высокий уровень сжатия без потери качества. Новинка предполагает подключение до 16 IP-видеокамер с максимальным разрешением 4K, которое в 4 раза выше, чем HD 1080p, ставшее стандартом де-факто у современных видеокамер. Разрешение 4K предлагает исключительно высокое качество и детализацию изображения, обеспечивая высокую четкость при увеличении записанного и живого изображения.

Вместе с тем для экономичной записи видеопотоков такого высокого разрешения требуется эффективное сжатие, которое обеспечивают оптимизированные кодеки H.265+ и H.264+. Новый IP-видеорегистратор поддерживает декодирование собственных оптимизированных кодеков Dahua, а также работу с интеллектуальным детектором движения SMD Plus, реализованном на базе IP-видеокамер. Он умеет эффективно классифицировать такие объекты, как люди и автомобили, и благодаря этому отфильтровывает ложные тревоги, вызванные другими объектами.

Для хранения видеозаписей поддерживается один жесткий диск SATA 3.0 объемом до 10 Тбайт, а для просмотра видеозаписей высокого разрешения 4K мощности встроенного процессора хватает для декодирования 1 канала со скоростью 25 к/с (либо 4 каналов с разрешением HD 1080p со скоростью 25 к/с).

IP-видеорегистраторы EZ-IP отличаются доступной ценой, простотой в установке и эксплуатации и идеально подходят для разнообразных сценариев применения, например для обеспечения безопасности квартир, небольших магазинов, складов, а также в образовательной и финансовой сфере. Они совместимы со множеством IP-видеокамер сторонних производителей через протокол ONVIF 2.4.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте https://ez-cctv.ru/catalog/ip-videoregistratory/ez-nvr1c16hs-h/.

О компании Dahua Technology

Dahua Technology за два десятилетия своего существования прошла путь от локального китайского производителя оборудования для систем видеонаблюдения до мирового лидера среди поставщиков решений и услуг в области интеллектуальных систем видеонаблюдения. Сейчас это глобальная корпорация, в которой работает более 16 тыс. человек в 180 странах и регионах по всему миру, в том числе в России и ближнем зарубежье.

В российском офисе уже 7 лет работает большая команда из специалистов по продажам, инженеров технической поддержки, группы маркетинга и других, а в прекрасно оформленном демонстрационном зале все гости могут вживую увидеть новейшее оборудование и решения компании. Здесь же находится сервисный центр, оснащенный по последнему слову техники, в котором инженеры, имеющие многолетний опыт ремонта электроники, осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции.

EZ-IP – бренд компании Dahua Technology, в котором представлены линейки IP- и HDCVI-оборудования, где передовые разработки компании сочетаются с экономичной функциональностью и доступной стоимостью.






Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2022 Softodrom.ru
О проекте | О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта
Яндекс.Метрика