Показать заметки с тегом:
Заметки с тегом «RPG»
Открыто бета-тестирование фантастической MMO «Плазмоиды»

«Стайл Групп» объявляет о начале открытого бета-тестирования MMO Action RPG «Плазмоиды». «Плазмоиды» - это симбиоз современных MMO игр и классических 2D-аркад в фантастическом сеттинге, в котором игроки управляют сгустками разумной плазмы, обладающими различными способностями.

Читать дальше…

Уникальный жанровый MMO-гибрид выходит на Indiegogo

Компания Alive Games объявляет о начале сбора средств на Indiegogo на разработку уникального гибрида RPG, шутера и MMO - Alive Game. Оправдывая свое название, игра делает упор на динамичный, непрерывно меняющийся мир-«песочницу», продуманное поведение персонажей, нетипичную «прокачку» и сильный sci-fi сюжет.

Читать дальше…

» Блог автора, 23.04.2015 12:40, автор: SPR, теги: MMO, TPS, RPG.
Nebula Online выходит на Kickstarter и Steam Greenlight

Космическая MMORPG Nebula Online от студии Komar Games выходит на Kickstarter с 45-дневной кампанией по сбору средств. За это время разработчики надеются установить плотную связь с будущими игроками и собрать ценные отзывы, чтобы затем дополнить и улучшить игру в соответствии с пожеланиями сообщества.

Читать дальше…

Выпущена долгожданная iOS-версия онлайн стратегии Astro Lords: Oort Cloud

Компания Aratog Games рада сообщить о долгожданном iOS-релизе многопользовательской стратегии Astro Lords: Oort Cloud. Теперь управлять своими космическими базами смогут также обладатели iPhone, iPad и iPod Touch.

Читать дальше…

Мобильная игра Brave Frontier RPG: миллион скачиваний за месяц

Компания gumi Europe объявляет об успешном запуске игры Brave Frontier RPG на европейском и российском рынках. Японский хит для iOS и Android уже через месяц после релиза занял лидирующие позиции в Топ-20 Испании, Италии, Франции и Голландии, набрав в совокупности свыше миллиона скачиваний.

Читать дальше…

Первая в России коллекционная карточная MMORPG "Волшебный мир - Мока" доступна на Windows Phone 8

Коллекционная карточная MMORPG (ККИ) «Волшебный мир - Мока», завоевавшая популярность во всем мире, теперь доступна для скачивания в Windows Phone Store в России. За 2 года игра покорила сердца многих игроков: она входит в ТОП 10 бесплатных мобильных игр США и Азии, а число ее скачиваний превысило 70 миллионов по всему миру. Российская аудитория тоже не осталась равнодушной: Android-версия игры за месяц была скачана более 300 000 раз, а ее рейтинг на Google Play составляет 4,4 звезды.

Читать дальше…

» Блог автора, 24.01.2014 14:44, автор: SPR, теги: MMORPG, Windows Phone 8, игра, бесплатно.
«Волшебный мир – Мока» - первая в России коллекционная карточная MMORPG теперь и для iOS

Одна из самых популярных во всем мире коллекционных карточных MMORPG (ККИ) “Волшебный мир – Мока” теперь доступна для скачивания в App Store. Известная на западе под названием Lies of Astaroth, игра входит в ТОП 10 бесплатных мобильных игр США и Азии, а число ее скачиваний превысило 70 000 000 по всему миру. Российская аудитория тоже не осталась равнодушной: Android-версия игры, выпущенная в конце ноября 2013 года, за месяц была скачана более 300 000 раз, а ее рейтинг на Google Play составляет 4,4 звезды.

fsdfsd

Жанр коллекционных карточных игр находится сейчас на пике популярности, однако, подавляющее большинство его представителей, доступных на платформе iOS, либо не обладают достаточной для продолжительной игры глубиной, либо получают негативные отзывы игроков. Создатели игры «Волшебный мир – Мока» соединили лучшие качества MMORPG и коллекционных карточных игр, тем самым создав новую игру, получившую признание во все мире.

dcds

«Волшебный мир – Мока» – коллекционная карточная MMORPG игра, в которой гармонично сочетаются глубокая тактическая составляющая, простота освоения и великолепная графика. Игроку предстоит пройти через бесчисленное количество сражений, при этом выстраивая свою собственную стратегию ведения боя. Карты в игре различаются по принадлежности к одной из четырех рас, силе атаки, количеству жизней и наличию уникальных способностей. Комбинируя тактические возможности найденных по ходу игры карт и «прокачивая» умения своего персонажа, игрок может составить собственную неповторимую колоду и значительно повысить свои шансы на победу.

укфка

Красочная графика, сотни уникальных карт, выполненных в узнаваемом стиле, десятки разрушительных способностей и орды могущественных существ, жаждущих пополнить ряды армии игрока – вот лишь несколько отличительных черт игры «Волшебный мир – Мока».

Помимо столкновений на арене в PvP поединках, игроки могут исследовать более 300 локаций, подземелий и лабиринтов, связанных нетривиальным сюжетом, и объединяться в кланы, чтобы побороться за глобальное господство в мире Мока.

укека

Для пользователей, зарегистрировавшихся на официальном сайте игры, разработчики приготовили приятный подарок, эквивалентный 800 рублям.

rgasd

Читать дальше…

Сюжетная РПГ/стратегия доступна для ПК

Студия Aterdux Entertainment сегодня объявила о выходе «Легенд Эйзенвальда» для Windows PC через ранний доступ на Steam. Основываясь на том же фундаменте, что King´s Bounty и Disciples 2, «Легенды Эйзенвальда» сочетают нелинейный сюжет и быстро разворачивающиеся пошаговые бои с глубокой тактической составляющей.

Эйзенвальд - средневековый мир, полный тайн и опасностей, где все суеверия средневековья стали реальностью. Игроку предстоит взять на себя роль Рыцаря, Мистика или Баронессы и отправиться выполнять задания, захватывать и защищать замки, сражаться вместе со своим войском, а также принимать решения, ощутимо влияющие на ход игровых событий.

Версия «Легенд Эйзенвальда» для раннего доступа предоставляет более десяти часов геймплея и включает два первых сценария основной кампании - «Пролог» (обучение) и «Дорогу домой», а также отдельный сценарий «Маскарад». Вся основная механика геймплея уже реализована, но разработчики намерены работать с сообществом для дальнейшего улучшения и обогащения игры.

«Игра такого масштаба и сложности, разработанная маленькой независимой командой, нуждается в обратной связи от игроков», говорит Александр Дергай, владелец и продюсер Aterdux Entertainment. «С тех пор, как мы собрали часть финансирования на Кикстартере в 2012 году, наше игровое сообщество оказало значительное влияние на геймплей. Теперь мы рады предоставить игру на ранний доступ, и открыть процесс разработки еще большему числу игроков».

Игра разрабатывалась на протяжении более чем трех лет маленькой независимой командой Aterdux Entertainment, расположенной в Беларуси. Разработчики успешно завершили кампанию на Кикстартере в 2012 году, собрав более $80 000 среди игроков, соскучившихся по играм в этом жанре.

«Легенды Эйзенвальда» сейчас доступны на Steam в режиме раннего доступа. Игра стоит 399 рублей и предназначена для ПК. Полная версия игры появится в продаже только тогда, когда и разработчики, и сообщество сочтут ее полностью готовой, вскоре после чего команда рассчитывает портировать игру на Mac и Linux.

Ключевые особенности:

• Ролевая игра с элементами стратегии и пошаговыми тактическими боями • Нелинейный сюжет, где ведущую роль играют человеческие мотивы (никакого спасения мира) • Правдоподобный средневековый мир • Большое количество заданий, с реальным выбором и последствиями • Оригинальная боевая система, где решения быстро ведут к победе или к гибели • Три класса главного героя на выбор - Рыцарь, Мистик и Баронесса • Разветвленные древа навыков и широкие возможности для настройки вашего героя и войска

«Легенды Эйзенвальда» на Steam: http://store.steampowered.com/app/246760 Видео: http://youtu.be/Cc08fZcNbGE

Читать дальше…

» Блог автора, 14.10.2013 14:41, автор: SPR, теги: RPG, strategy, steam.

Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2020 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика