Показать заметки с тегом:
Заметки с тегом «SAUMI»
«SAUMI» в Магадане: как увеличить неналоговые доходы от имущества?

Дата: 01.07.2015 12:02
Автор: bftcom / Блог >>
Теги: БФТ, SAUMI, Магадан, КУМИ, Никулин.

В г. Магадане завершены работы по совершенствованию системы учета и управления земельно-имущественными ресурсами города на основе программного комплекса «SAUMI®». О новых возможностях и достигнутых результатах рассказал читателям июньского номера журнала «Практика муниципального управления» заместитель руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом г. Магадана Юрий НИКУЛИН.

Читать дальше…






Систему управления госимуществом «SAUMI» выбрали в 75 регионах страны

Дата: 30.03.2015 10:36
Автор: bftcom / Блог >>
Теги: SAUMI, госимущество, регионы, БФТ, управление ресурсами.

Информационно-аналитический программный комплекс управления земельно-имущественными отношениями «SAUMI» выбрали в более 770 организациях 75 субъектов РФ. Решение доказало свою практическую эффективность в области учета и управления государственной и муниципальной собственностью, что обуславливает многочисленный выбор в пользу SAUMI. На сегодняшний день SAUMI - один из самых востребованных продуктов Компании БФТ.

Читать дальше…






Пермский край использует российскую комплексную систему учета и управления земельно-имущественными ресурсами

Дата: 11.02.2015 18:09
Автор: bftcom / Блог >>
Теги: БФТ, Пермский край, SAUMI, российское ПО.

Министерство по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края совместно с Компанией БФТ завершили проект по созданию системы комплексного информационно-аналитического обеспечения и автоматизации процессов в сфере учета и управления земельно-имущественными ресурсами на базе программного комплекса «SAUMI».

Читать дальше…






Ведущие эксперты по управлению имуществом Дальневосточного федерального округа собрались на семинаре БФТ в г. Хабаровске

Дата: 26.12.2014 14:35
Автор: bftcom / Блог >>
Теги: БФТ, SAUMI, управление имуществом.

С 24 по 28 ноября в г. Хабаровске состоялся выездной семинар Компании БФТ для пользователей и администраторов программного комплекса по управлению земельно-имущественными отношениями «SAUMI» в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Ключевые темы, рассмотренные в рамках обучения, были сформированы самими участниками в ходе заранее проведенного опроса, в котором приняли участие более 80 комитетов и департаментов по управлению имуществом ДФО.

Читать дальше…






Используйте новейшие технологии управления земельно-имущественным комплексом с SAUMI 4.9i

Дата: 14.11.2014 10:38
Автор: bftcom / Блог >>
Теги: новейшие технологии, БФТ, Электронная отчетность 20, SAUMI.

Основным достоинством SAUMI® 4.9i является то, что в обновленной версии обеспечивается возможность ведения полноценного аудита действий пользователей, предназначенного для сбора информации об изменениях данных, содержащихся в БД SAUMI®, а также для обеспечения визуального представления истории зафиксированных изменений. Аудит позволяет устанавливать персональную ответственность пользователей ПК SAUMI® за произведенные изменения информации об объектах учета.

Читать дальше…






В основе системы управления объектами госсобственности Тульской области - программный комплекс «SAUMI»

Дата: 28.10.2014 16:10
Автор: bftcom / Блог >>
Теги: БФТ, SAUMI, государственное имущество.

В целях повышения эффективности управления имуществом и распоряжения земельными участками, находящимися в собственности Тульской области, эксперты Компании БФТ совместно со специалистами Министерства по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области и «Центром информационных технологий» установили в регионе единую информационно-аналитическую систему управления объектами государственной собственности, в основе которой программный комплекс «SAUMI»

Читать дальше…






Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2021 Softodrom.ru
О проекте | О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта
Яндекс.Метрика