Показать заметки с тегом:
Заметки с тегом «Xsolla»
Skins.Cash объявил о партнерстве с Xsolla

Сотрудничество между компаниями открывает перед геймерами возможность покупать игры заскины.

Skins.Cash, глобальный рынок для мгновенной продажи внутриигровых предметов, объявил о партнерстве с Xsolla, универсальной дистрибьюторской системой для разработчиков и издателей видеоигр.

Skins.Cash позволяет владельцам аккаунтов Steam продавать косметические предметы (так называемые скины) из игр CS: GO, Dota 2 и Team Fortress 2 и мгновенно получать выплаты на электронный кошелек, кредитную карту или на счет Pay Pal.

В результате интеграции Skins.Cash и Xsolla миллионы геймеров по всему миру получат возможность расплачиваться скинами за продукты и услуги клиентов Xsolla, включая Twitch, Ubisoft, Epic Games, PUBG Corporation и Gaijin Entertainment. Например, покупатель сможет приобрести за скины распространяемую Xsolla игру War Thunder, выбрав Skins.Cash в качестве платежного метода.

"Наше стратегическое партнерство с Xsolla имеет колоссальное значение, - говорит представитель Skins.Cash Ник Ковелла, старший вице-президент по технологиям. - Разнообразие и уровень продуктов, услуг и клиентов Xsolla говорят сами за себя. Объединив усилия, мы сможем совершить настоящий прорыв в игровой индустрии. Для нас это только начало".

"Наши взгляды на будущее игровой индустрии совпадают на сто процентов, - добавляет Дэвид Дэниэлс, вице-президент Xsolla по продуктам. - Сфера, в которой работает Skins.Cash, этот рынок и сама платформа достигли невероятных высот буквально за пару лет. Я уверен, что наше стратегическое партнерство приведет к еще более масштабным инновациям".

Skins.Cash является дочерней компанией DMarket, первого в мире игрового маркетплейса на блокчейне.

» Блог автора, 28.08.2018 12:46, автор: SergeyVladimirov, теги: SkinsCash, Xsolla
Компании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГ

Компания Xsolla анонсировала новое предложение для разработчиков игр — «Ченнелинг» — и, совместно с компанией «Новый Диск», одним из крупнейших издателей компьютерных игр в России и СНГ, рада сообщить о старте цифровых продаж долгожданного игрового блокбастера Call of Duty: Ghosts. http://www.e-shtab.ru/writable/uploaded/user/4765/7b059dccac7b5c4e1bed325610cb5227.jpg В понедельник, 4 ноября, компания Xsolla объявила о новом предложении для разработчиков и издателей игр — пакете «Ченнелинг».

В набор услуг для данного пакета входят:

  • более 600 платежных систем
  • расширенная аналитика
  • поддержка пользователей
  • единый биллинг
  • маркетинг

К уже знакомым для партнеров Xsolla услугам (расширенный набор платежных систем и единый биллинг), добавился маркетинг.

Компания берет на себя обязанность по привлечению новых платящих пользователей в игру или на цифровую площадку посредством рекламы в интернете (публикация пресс-релизов, новостей и анонсов, распространение обзоров, рекламных видео-материалов, размещение баннеров, освещение в социальных сетях, блогах и на релевантных игровых порталах). В стоимость пакета также входит разработка уникального промо-сайта для игры, на котором пользователи могут совершить покупку.

Одной из первых игр, поступивших в распространение на территории Российской Федерации и стран СНГ в формате данного предложения, стала долгожданная Call of Duty: Ghosts. Цифровые продажи проекта осуществляются компанией «Новый Диск», официальным российским издателем Call of Duty: Ghosts, совместно с компанией Xsolla. Релиз новой серии легендарной линейки Call of Duty, которая уже в период предзаказов прочно заняла лидирующие позиции как на российском, так и на мировом рынках, состоялся 5 ноября.

Цифровые продажиPC-версии игры осуществляются как с эксклюзивного промо-сайта, так и благодаря рекламным материалам, размещенным на площадках партнеров Xsolla, что дает возможность пользователям купить игру напрямую, не покидая ресурс. Цифровой релиз предлагается в двух изданиях: стандартном и Deluxe. За первые же сутки сайт посетили тысячи людей, с нетерпением ожидавших выхода Call of Duty: Ghosts.

Дмитрий Бурковский, вице-президент компании Xsolla, отмечает: «Продажа ключей активации игр является для нашей компании важным стратегическим шагом. Мы надеемся, что с помощью нашего нового предложения многие разработчики и издатели смогут гораздо эффективнее выстраивать систему дистрибуции своих игр напрямую на локальных рынках».

Приобрести игру можно на сайте cod.xsolla.com Узнать больше об услуге «Ченнелинг» можно на сайте channeling.xsolla.com Стать партнером Xsolla можно, зарегистрировавшись на сайте partner.xsolla.com

О компании Xsolla

Xsolla — это глобальный сервис, предлагающий разработчикам и издателям игр индивидуальные платежные решения. Количество платежных систем, подключенных к Xsolla, превышает 500 по всему миру, от России до США и Бразилии. Среди партнеров компании такие известные разработчики игр, как Среди партнеров компании такие крупные разработчики и издатели компьютерных игр, как: Valve, Aeria Games, BigPoint Games, Gameforge, Wargaming.net, Gaijin Entertainment, Snail Games, Riot Games, Perfect World, CCP Games, Ubisoft и многие другие.

О компании «Новый диск»

«Новый диск» — это один из крупнейших издателей и дистрибьюторов мультимедийного программного обеспечения, компьютерных игр, обучающих программ и видеопродукции на территории России и стран СНГ. Дилерская сеть компании охватывает более 150 городов России, стран СНГ и Балтии.

Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?


Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2018 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».