Компания-разработчик программного обеспечения для сетей из Ульяновска 10-Strike Software представляет новый продукт для мониторинга распределённых и удалённых сетей «10-Страйк: Мониторинг Сети Pro» 1.0. Система представляет собой мощный многокомпонентный комплекс для мониторинга и анализа условий эксплуатации сетевых устройств, обнаружения аварийных ситуаций и сбоев в работе сетевых служб и протоколов, а также для экстренного оповещения обслуживающего персонала о возникающих проблемах.
Программа компании 10-Strike Software, российского разработчика ПО для системных администраторов, «10-Страйк: Учет Трафика» попала в список финалистов в ежегодном конкурсе Network Computing Awards 2015, проводимом английским сетевым журналом Network Computing, в категории "Продукт ИТ-оптимизации года". Программа помогает вести детальный учет трафика компьютерами в локальной сети и Интернет, а также может осуществлять мониторинг пропускной способности каналов передачи данных на коммутаторах, способствуя рациональному использованию ресурсов предприятия.
IPHost Network Monitor является надежным программным обеспечением для мониторинга сети и серверов. С данной программой вы сможете отслеживать работу почтовых серверов, интернет хостов, серверы с базами данных, ресурсы сети. Среди поддерживаемых протоколов можно найти FTP, HTTP, HTTPS, IMAP, POP3, SMTP, ODBC, PING и другие.
Компания Algorius Software объявила о выпуске Algorius Net Viewer 7.0 - надежного программного обеспечения для администрирования, визуализации, инвентаризации и мониторинга компьютерных сетей любого уровня. В новой 7 версии пользователей ожидают обновленный интерфейс, модуль инвентаризации, менеджер паролей и много других нововведений.
AirWatch, крупнейший поставщик решений по управлению корпоративной мобильностью, объявил о запуске почтового клиента AirWatch Inbox в составе комплекса решений по управлению мобильными устройствами AirWatch MDM, который обеспечивает защищенный доступ к корпоративной почте на устройствах Apple, Android и Windows Phone.
AirWatch Inbox - это контейнеризированный почтовый клиент с защитой корпоративного уровня, позволяющий разделить корпоративные и личные данные на мобильном устройстве, получать доступ к корпоративной почте, календарям и контактам, и не требующий для своей работы "облачной" части.
Доступ к электронной почте с мобильных устройств необходим сотрудникам, работающим на ходу, но корпоративная почта часто содержит чувствительные данные и документы. AirWatch Inbox обеспечивает безопасность данных без ущерба удобству использования конечными пользователями и включает шифрование данных, применение политик фильтрации трафика, управление синхронизацией и независимый пароль.
AirWatch Inbox - это часть MDM-платформы AirWatch. Так, сотрудники смогут читать почту через почтовый клиент AirWatch Inbox, безопасно открывать вложения с помощью Secure Content Locker и безопасно просматривать корпоративные веб-страницы в AirWatch Browser. При этом платформа AirWatch переведена на 16 языков, в том числе и на русский язык.
«Мы развиваем нашу MDM-платформу, чтобы обеспечить компаниям самый гибкий подход в соответствии с конкретными требованиями бизнеса или пользователя к безопасности,» - говорит президент и исполнительный директор AirWatch Джон Маршалл.
«С выходом AirWatch Inbox на рынке управления мобильных устройств России появился явный лидер. Решения AirWatch закрывают весь спектр потребностей MDM-закачиков, при этом без использования «обалка» и по разумным ценам, - подчеркнул Никита Сильченко, Генеральный директор компании Тайгер Оптикс, представителя компании AirWatch в России и странах СНГ. - AirWatch Inbox доступен к тестированию в Тайгер Оптикс уже сегодня».
Тайгер Оптикс является дистрибьютором информационной безопасности.
Узнайть больше о компании Тайгер Оптикс и предлагаемых продуктах можно на сайте компании www.tiger-optics.ru.
Компания Recovery Software выпустила обновленную версию программы RS File Recovery. Функция предварительного просмотра уже доступна для большинства форматов. Теперь заранее можно посмотреть, что будет восстанавливаться.
..интернет-гигант "убьет" Google Desktop - программу для ПК, позволяющую искать файлы и документы на локальном диске, и Google Maps API for Flash - инструментарий для разработчиков, позволяющий интегрировать карты Google Maps в приложения, написанные на языке ActionScript. Google также избавится от Image Labeler, Notebook, Google Pack, Sidewiki и Subscibed Links.
За закрытие Sidewiki отдельное спасибо Google! Я пользуюсь этой технологией комментирования уже больше года, может быть даже пару лет уже, и вот на тебе- сначала они пару месяцев назад убрали интеграцию sidewiki-комментариев с дневниками на blogspot.com, а теперь и вовсе хотят закрыть эту удобную технологию комментирования страниц.. козлы! Если так пойдёт и дальше- необновление тулбара для Firefox (благо, пока эта трабла решается путём подмены параметра допустимой версии в настройках ini-файла самого тулбара), закрытие sidewiki.. а что дальше!? ..придётся отказаться от услуг Google совсем. Правда на мой gmail привязано много аккаунтов на разных веб-сервисах, но это тоже исправимо, в принципе, в случае необходимости почтовый ящик всегда можно переназначить на новый.
! сабж - 2012 год станет годом веб-приложений, считают в Google - http://news.softodrom.ru/ap/b11243.shtml
ага, и делается всё это в угоду будущей повальной коммерциализации всего и вся за пользование в сети. например, захочешь отредактировать или даже просто прочитать какой-нибудь webdocx-документ, будь добр плати за использование какого-нибудь webword'a 2014!
! сабж- http://news.softodrom.ru/ap/b11234.shtml
Думаю, актуально будет реализовать такую возможность посредством представления себя через одну из популярных социальных сетей, например через вКонтакт или Одноклассники. Таким образом парламентарии смогут получить обратную связь с электоратом, а электорат, в свою очередь,