“Таксидо” 1.2 обеспечит вызов такси в одно касание!

» 21.11.2011 18:28, автор: Nadezhda25, блог автора.

Новое бесплатное приложение для Android позволяет быстро вызывать такси с мобильного телефона. Приложение “Таксидо” само автоматически определяет актуальные номера такси с учетом вашего мобильного оператора, и вам остается только нажать кнопку вызова. Недавно приложение стартовало и для iPhone. Приложение разработано белорусской компанией IntexSoft. Разработчики компании приняли решение создать специальное приложение для смартфонов, цель которого – сделать вызов такси более дешевым, удобным и быстрым. Как результат - в конце июля 2011 года вышло уникальное в своей полезности, удобстве и простоте приложение “Таксидо”, количество его скачиваний на данный момент уже приближается к 50 тысячам. О приложении “Таксидо” Благодаря функциональному дизайну, дружелюбному и интуитивно понятному интерфейсу пользователи по достоинству оценили Андроид и iPhone приложение, разработанное компанией IntexSoft.
В приложении можно найти обширную базу данных для вызова такси, в которой содержится подробная информация о 3000 компаниях такси из более чем 200 городов Беларуси, России, Украины, Польши, Литвы, Латвии и еще 7 стран. В базе данных содержатся номера, тарифы на поездки, а также подробный перечень услуг различных служб такси. Приложение “Таксидо” автоматически определяет оператора мобильной связи и показывает для вызова такси актуальный номер - за звонок в такси пользователь платит меньше. В “Таксидо” у пользователя сохраняется история звонков, при чем он может назначать любимые номера такси. “Таксидо” оснащено функцией автоматического определения местоположения и функцией «Показать карту». Если вы потеряетесь, то можете просто сообщить таксисту ваши координаты. Постоянное обновление баз данных и обратная связь с пользователями является еще одним плюсом приложения: вы владеете актуальной информацией о номерах телефонов служб такси, а также сами можете добавлять службы такси вашего города. Все эти преимущества, а также описание такси и наличие рейтингов такси выгодно выделяет приложение в сравнении с конкурентом “WW Taxi”. Также “Таксидо” обошло по рейтингу и количеству скачиваний “Яндекс Такси”. В последнем по сравнению с “Таксидо”, редко обновляется база данных, как следствие - тарифы не соответствуют реальным, не добавляются маленькие города. Пользователи жалуются на наличие багов, которые не попадают под внимание разработчиков. Такая же ситуация наблюдается и в “Таксидо”, но разработчики баги фиксируют и регулярно выпускают обновления. Помимо этой есть жалобы от пользователей на наличие рекламы в приложении, но это удел всех бесплатных приложений. Минусом также вляется отсутствие возможности у пользователей самим добавлять города и службы такси в приложении. Надо отметить, что работа в этом направлении уже ведется.
В ближайшее время разработчики “Таксидо” планируют выпустить новую версию, главным новшеством, в которой будет наличие подробной информации о гостиницах, ресторанах, аэропортах, банкоматах, экстренных службах и т.д. Эта информация в справочнике значительно облегчит каждому путешественнику прибывание в другой стране и сэкономит его время. В планы на будущие также входит разработка счетчика стоимости поездки. Можно будет узнать стоимость поездки до приезда такси. Эти дополнительные функции несомненно увеличат популярность приложения “Таксидо” среди пользователей.
О компании IntexSoft Белорусская компания IntexSoft специализируется на разработке программного обеспечения. В 1999 году она вышла на рынок IT, и сегодня по праву считается одним из ведущих разработчиков программного обеспечения, предоставляя малому, среднему и крупному бизнесу такие услуги, как консалтинг, разработка и внедрение ПО, поддержка клиентов. Летом 2010 года IntexSoft выпустила первое мобильное приложение My Seven Wonders - своеобразный компас, который позволяет владельцам смартфонов легко находить кафе, бары, рестораны, гостиницы, музеи и другие места. С этого момента началась история успеха компании в разработке мобильных приложений. Помимо успешного проекта “Таксидо”, компания IntexSoft является автором таких приложений, как TUT.BY, Intellijoy, HalloMonster и Christmas Ones. Для получения подробной информации посетите сайт компании http://www.intexsoft.by/. Как автору данного пресс-релиза, хотелось бы высказать благодарность сотрудникам компании IntexSoft за предоставленную помощь в написании материала.

Надежда Дук


Оценить заметку:
Ваш голос был учтён.
голосов: 0 голосов: 0

Комментарии

Вы можете оставить краткий комментарий к этой заметке, а также выставить ей оценку.
Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке (допускается транслит).

Чтобы оставить комментарий к этой заметке вы сначала должны авторизоваться.

Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке (допускается транслит).
326

Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2020 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика