Новая серия утилит JRecoverer восстанавливает пароли к четырём видам баз данных тремя разными способами

» 23.03.2016 08:04, автор: SPR, блог автора.

Компания LCPSoft выпустила обновление своей линейки продуктов для восстановления паролей к базам данных JRecoverer. С помощью атаки по словарю, атаки перебором или радужных таблиц эти инструменты быстро находят потерянные пароли к БД Oracle Database, MySQL, PostgreSQL и Microsoft SQL Server. Также компания впервые объявила о начале продаж выгодного комплекта - JRecoverer Database Bundle.

Утраченный пароль даже к одному документу может доставить немало хлопот, не говоря уже о пользовательском пароле к базе данных. Популярность программ и сервисов для восстановления паролей к БД с годами только растет.

Одной из таких программ, а точнее четырьмя такими программами, является линейка JRecoverer от компании LCPSoft, недавно обновлённая до версии 1.1. В набор входят JRecoverer for Oracle Database Passwords, JRecoverer for MySQL Passwords, JRecoverer for Microsoft SQL Server Passwords и JRecoverer for PostgreSQL Passwords. Используя совокупную мощь атаки перебором, атаки по словарю и радужных таблиц с заранее рассчитанными хэшами, эти программы восстанавливают пользовательские пароли вышеупомянутых баз данных, а также анализируют БД на уязвимость к подобному виду взлома.

Утилиты тщательно импортируют информацию о пользовательских учетных записях в БД одним из методов, предоставленных СУБД. Затем, используя один из видов атак или их комбинацию, JRecoverer восстанавливает пароли и формирует текстовый или графический отчет. Серия JRecoverer поддерживает разные способы импорта данных и разные виды аутентификации в соответствующих БД. Так, в версии 1.1. была добавлена Windows-аутентификация к продукту JRecoverer for Microsoft SQL Server Passwords.

Программы написаны на языке Java, т.е. являются полностью кросс-платформенными. Это не только расширяет спектр возможных применений утилит, но и делает их более доступными для приобретения малыми и средними предприятиями. Кроме того, можно выгодно приобрести комплект из всех четырех программ JRecoverer Database Bundle и дополнительно сэкономить 50% от стоимости.

Стоимость и доступность

Линейка продуктов JRecoverer является кросс-платформенной. Поддерживаются Windows, Mac OS и Linux. Стоимость каждой программы составляет $55 за подписку на год при стоимости продления подписки $35. Лицензия без ограничений стоит $75. Те же виды лицензирования для комплекта 4-в-1 JRecoverer Database Bundle стоят, соответственно, $110, $70 и $150.

О компании

LCPSoft разрабатывает приложения в сфере защиты данных и решения по аудиту безопасности с 2015 года. Продукты компании кросс-платформенные, это существенно расширяет диапазон оборудования и операционных систем, на которых продукты могут использоваться.

Ссылки

Продукты: JRecoverer for Oracle DB: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-oracledb/index.html

JRecoverer for MySQL: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-mysql/index.html

JRecoverer for PostgreSQL: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-postgresql/index.html

JRecoverer for MS SQL Server: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-mssqlserver/index.html

JRecoverer DB Bundle: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-dbbundle/index.html


Оценить заметку:
Ваш голос был учтён.
голосов: 0 голосов: 0

Комментарии

Вы можете оставить краткий комментарий к этой заметке, а также выставить ей оценку.
Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке (допускается транслит).

Чтобы оставить комментарий к этой заметке вы сначала должны авторизоваться.

Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке (допускается транслит).
2399

Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2020 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика