СЭД «DoxLogic» теперь доступен и на Android!

» 05.04.2016 17:58, автор: bftcom, блог автора.

Компания БФТ выпустила мобильную версию системы электронного документооборота «DoХLogic» для Android-устройств. Уже сегодня пользователи СЭД могут полноценно работать с документами и поручениями через смартфоны и планшеты, функционирующие на данной операционной системе, а также iOS.

Мобильная версия системы СЭД «DoXLogic» предоставляет руководителям важную и актуальную на сегодняшний день возможность оперативно принимать решения по тому или иному документу, вопросу или поручению. Даже находясь вдали от своего рабочего места - в командировке, в самолете, на совещании или встрече - пользователи мобильных устройств могут легко выполнять все необходимые действия с документами: ознакамливаться, согласовывать или накладывать соответствующие резолюции. Для удобства пользователей сегодня мобильная версия СЭД «DoXLogic» разработана для смартфонов и планшетов, работающих на самых популярных операционных системах, а именно Android и iOS.
ДОКУМЕНТЫ «ПО ПОЛОЧКАМ» Для удобной и быстрой работы в мобильной версии СЭД «DoXLogic» реализована возможность структурированного хранения документов: все поступающие документы автоматически распределяются по папкам, например таким, как «На ознакомление», «На подпись», «На согласование». Кроме того, руководитель может самостоятельно настроить сортировку документов в зависимости от своих предпочтений и потребностей, что позволит сделать процесс обработки документов еще комфортней.

ОФОРМЛЕНИЕ РЕЗОЛЮЦИИ: ЕЩЕ ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ По результатам рассмотрения документа руководитель может наложить резолюцию, отправить поручения ответственным или вернуть документ на доработку. При этом имеется возможность выбрать один из способов ввода резолюции: • в формализованном виде – руководитель самостоятельно отписывается по документу и, в случае необходимости, назначает исполнителей из ограниченного перечня курируемых им сотрудников;

• в неформализованном виде – руководитель оформляет резолюцию в виде звукового файла или графического изображения, которое поступает секретарю для перевода в формализованный вид. Такой способ освобождает руководителя от «технических операций» и особенно удобен в дороге, когда нет возможности или времени оформлять заключение самостоятельно, а документ необходимо запустить в работу.
Кроме того, в случае необходимости, руководитель имеет возможность делегировать работу с тем или иным документом другому пользователю системы - например, своему заместителю.

«МОБИЛЬНАЯ» ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ Необходимо срочно подписать документы и направить в работу? Легко! Мобильная версия СЭД «DoXLogic» позволяет полноценно использовать электронную подпись (ЭП) даже на смартфоне или планшете. Современные технологии, используемые в мобильной версии системы, позволяют использовать ЭП без внешнего носителя закрытого ключа. А многоуровневая система безопасности обеспечивает высокий уровень защиты данных и конфиденциальность информации.
Руководитель направления электронного документооборота Компании БФТ Григорий ВАЙСМАН подчеркнул важность мобильной версии СЭД: «Возможность руководителя быть всегда «на связи», управлять документами на расстоянии и своевременно принимать решения по тому или иному вопросу - уже не просто прихоть, а важная необходимость. Сегодня «мобильная» СЭД является одним из элементов качественного управления организацией: благодаря возможности руководителя оперативно реагировать на все происходящие события повышается эффективность работы всей команды. Именно с этой целью мы создали мобильную версию СЭД «DoXLogic» - удобный, функциональный и интуитивно-понятный электронный документооборот «в кармане», обеспечивающий руководителя всей необходимой информацией и позволяющий результативно выполнять свои функции в любой точке планеты».


Оценить заметку:
Ваш голос был учтён.
голосов: 0 голосов: 0

Комментарии

Вы можете оставить краткий комментарий к этой заметке, а также выставить ей оценку.
Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке (допускается транслит).

Чтобы оставить комментарий к этой заметке вы сначала должны авторизоваться.

Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке (допускается транслит).
2420

Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?

Copyright © 1999-2017 Softodrom.ru
О перепечатках | RSS каналы | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».