Виндовс 69. Мои первые впечатления

» 18.09.2012 21:39, автор: login123, блог автора.

Поскольку в прошедшем 2068 году мне исполнилось 18 лет, по закону я получил право пользоваться персональным компьютером, и вот, на новый год папа взял кредит и купил мне новенький десктоп с новенькой Виндовс 69!

Ну, на самом деле, конечно, все дело не обошлось "папиным просто кредитом", но, поскольку сестренку уже выпустили из колонии за просмотр запрещенного "Дома-2", она обязалась подрабатывать на червеферме в счет погашения стоимости моего нового компьютера. Я обожаю свою сестренку и своего папу!

Мой дед перевернулся бы в своем криогробу, узнай он конфиг моей тачки! Новейшие Сколковские внутренности, двенадцать киловатт мощности в хромированном корпусе размером с шаурму. Когда он работает, от полей, исходящих от магнитно-резонансного блока питания, волосы встают дыбом - показатель качества (а наш кот, похоже, вообще начал лысеть - мама очень рада, что будет меньше проблем с блохами).

Но это просто пустяки по сравнению с операционной системой, которая в него интегрирована, Виндовс 69! Папа сказал, что его ОСь специально спроектирована под его железо, а железо - специально под эту ОСь. Вот тут я в небольшом тупике, потому что, если так оно и есть, я не понимаю, зачем надо было продавать мою почку, когда нам лишь немного "нехватило именно на эту ОСь". Потом спрошу его получше.

Это что-то с чем-то! Нейроинтерфейс стал наконец-то беспроводным (хотя я по-прежнему использую 3.5-мм джек, но когда устроюсь на работу, обязательно вживлю себе блютус). 5-мерный проекционный голограммный визуализатор 1905х1917х1941х1969х2014 (во 2-3 измерении есть два битых мультиксела, но они с краю). Рабочий стол немного подтормаживает, а вообще глаза почти не болят, выдерживаю все 15 минут, что положены по возрасту.

Поподробнее про нейроинтерфейс. Если раньше для выключения компьютера нужно было вручную запускать групповые политики, разблокировать доступ к правке реестра, в реестре прописывать кнопку выключения и нажимать ее, то сейчас все гораздо проще. Теперь достаточно просто подумать про запуск групповых политик, потом подумать про разблокировку доступа к правке реестра, потом подумать про добавление ключа, а потом - про нажатие кнопки выключения. Дикий профит, никакого ручного труда! Я вчера несколько раз так делал. Пока прочитал в интернете только как выключать.

Да, интернет работает как обычно. Пришлось поставить новую тарелку, потому что с нашим старым 10-гигабитным каналом (реликвия, по такому передавали коды пуска ракет в III мировую) с подключенным Виндовс 69 пропускной способности не хватает для холодильника и велотренажера (там Виндовс 65 for homeware). Новый Виндовс 69 посылает информацию о действиях пользователя для предоставления мне точно таргетированной рекламы и улучшения качества продукции в будущем. Сразу видно, солидная фирма.

Новое поколение гаджетов для рабочего стола радует безумно. Купить музыкальный трек можно из любого приложения: кнопка "Магазин" всегда расположена внизу экрана, прям как в Lineage на руоффе. Скайп встроен в браузер, в браузере открывается плагин скайп, в котором тоже есть мини-браузер, а в том - почти полноценный скайп... Мой друг рассказывал, что муж его брата целый час открывал их друг из друга, после чего "экран стал синим". Врет, наверное. Когда мне можно будет работать за компьютером час подряд, я попробую этот трюк и напишу об этом книгу.

По мере освоения я буду делиться с вами своими открытиями и впечатлениями! В школе задали учить про вклад слияния Гугола, Вконтакта и Пермского завода Вибратор в развитие мирового кризиса интеллектуальной собственности. Завтра буду гуглить...

Ну все, мама зовет ужинать, да и положенное время работы истекает. Я пока что начинающий пользователь Виндовс 69, но мне уже кажется, что покупка себя оправдала.

э... А как это отправить?


Теги: windows, юмор.
Оценить заметку:
Ваш голос был учтён.
голосов: 0 голосов: 0

Комментарии

Лидер Нации Лидер Нации, 02.02.2013 16:59
Враньё. В 2069 году гомпов не будет - а будут машины времени и синхрофазотрон модны!
CraZZyyLEE CraZZyyLEE, 02.11.2012 02:02
Развеселил, спасибо =D
wlas3 wlas3, 09.10.2012 17:09
Да, со Сколково, точно в 2068г. компы будут жрать 20 квт!!!
Dj-Z Dj-Z, 06.10.2012 04:18
пРикольная бред-сказочка )))
sazan sazan, 23.09.2012 00:31
А что смеетесь мне уже 88 лет,вокруг меня нет никого,все погибли в страшной войне,со мной только моя собака и компьютер 2007г.в.,никакого интернета нет и в помине,люди спасите меня,ну или хотя бы сообщите на какой планете вы теперь обитаете.SOS.SOS.SOS.
sazan sazan, 22.09.2012 00:35
На улице 2068 год,а я старый пердун,до сих пор сижу на Windows XP.
login123 login123, 22.09.2012 22:10
Я сам не знаю, но папа говорит "Да что вообще можно делать на системе без поддержки ГОСТ Х-27652-2038, ГОСТ У-33422-2041 и ГОСТ Й-21132-2039?".
avgur0 avgur0, 20.09.2012 21:02
Мне лично Винда 69 не понравилась, слишком уж много свистелок и перделок, а еще она жрет порядка восьми петабайт оперативки. 65-я гораздо лучше, буду пока сидеть на ней.
SequelOfDecay SequelOfDecay, 19.09.2012 22:51
> вклад слияния Гугола, Вконтакта и Пермского завода Вибратор в развитие мирового кризиса интеллектуальной собственности

Много думал над этой фразой. Пытался представить "Вклад".

Вы можете оставить краткий комментарий к этой заметке, а также выставить ей оценку.
Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке (допускается транслит).

Чтобы оставить комментарий к этой заметке вы сначала должны авторизоваться.

Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Комментарий должен быть написан на русском языке (допускается транслит).
685

Вы уверены, что хотите удалить эту заметку?

Copyright © 1999-2017 Softodrom.ru
О перепечатках | RSS каналы | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».